Советы по товарам для строительства и ремонта

Геомат
07.06.2020

Геомат

Геоматы — водопроницаемые структуры, образуемые тремя слоями решеток с двойным ориентированием, которые получают путем экструзии полипропилена. Геоматы изготавливают путем наложения таких решетчатых элементов друг на друга и связывания полипропиленовой нитью черного цвета. Для обеспечения надежной связи между полимерными компонентами трехмерной структуры геоматов также используют термический способ.

Строительные тенты виды
08.06.2020

Строительные тенты виды

Если строительство затянулось и есть потребность укрыть стройматериал от погодных осадков, если начался дождь, или вам необходимо укрыть небольшой уличный аттракцион в виде машинок, или может быть вам просто нужно устроить палатку, то вам просто необходимо купить тент. Эти навесы бывают разных видов в зависимости от тех целей, для которых они предназначены. В частности, для строительства используются специальные строительные навесы.

ФК и ФСФ в чем разница?
31.05.2020

ФК и ФСФ в чем разница?

Деревянная фанера — изделие, представляющее собой слоистые панели или плиты разной толщины, набранные из древесного шпона, спрессованного и склеенного между собой.

Особенности подбора для гидроизоляции фундамента и цоколя
21.05.2020

Особенности подбора для гидроизоляции фундамента и цоколя

По расположению различают поверхностную, внутреннюю и проникающую гидроизоляцию. Поверхностная гидроизоляция служит для защиты фундамента от внешнего воздействия, внутренняя – отделяет различные элементы друг от друга, проникающая – защищает состав, которым пропитан материал основания.

Минеральная вата или базальтовая вата что лучше
16.05.2020

Минеральная вата или базальтовая вата что лучше

Термоизоляция строений – вопрос очень важный. От эффективности и качества материала зависит и комфорт микроклимата, и эксплуатационные затраты, и долговечность зданий. Самые часто используемые термоизоляторы – минеральная и базальтовая вата. Какому материалу отдать свое предпочтение? Разберемся в деталях.

Минеральная вата для утепления
16.05.2020

Минеральная вата для утепления

Минеральная вата часто используется в строительстве в качестве теплоизоляционного материала. С его помощью утепляют стены зданий, трубопроводы, тепломагистрали.