Советы по товарам для строительства и ремонта

Минеральная вата
21.10.2019

Минеральная вата

Минеральная вата часто используется в строительстве в качестве теплоизоляционного материала. С его помощью утепляют стены зданий, трубопроводы, тепломагистрали. Основой этого строительного материала являются натуральные компоненты, в которые добавляют синтетические вяжущие составляющие. Структура материала – волокнистая.

Гидрошпонка что это такое?
20.10.2019

Гидрошпонка что это такое?


Гидрошпонка – это гидроизоляционная лента, которую изготавливают из ПВХ (поливинилхлорид) или модифицированной резины. Она служит для уплотнения швов, устранения деформаций и используется при строении сложных сооружений. Уплотнение швов фундамента, бетонных конструкций, при строении туннелей, котельных и т.д.

Строительный тент
17.10.2019

Строительный тент

 

Если строительство затянулось и есть потребность укрыть стройматериал от погодных осадков, если начался дождь, и вам необходимо укрыть небольшой уличный аттракцион в виде машинок, или может быть вам просто нужно устроить палатку, то вам просто необходимо купить тент. Эти навесы бывают разных видов в зависимости от тех целей, для которых они предназначены. В частности, для строительства используются специальные строительные навесы.