Советы по товарам для строительства и ремонта

Геомат
07.06.2020

Геомат

Геоматы — водопроницаемые структуры, образуемые тремя слоями решеток с двойным ориентированием, которые получают путем экструзии полипропилена. Геоматы изготавливают путем наложения таких решетчатых элементов друг на друга и связывания полипропиленовой нитью черного цвета. Для обеспечения надежной связи между полимерными компонентами трехмерной структуры геоматов также используют термический способ.

Чем отличается Техноплекс от Пеноплэкса?
27.02.2021

Чем отличается Техноплекс от Пеноплэкса?

Резкое увеличение объемов жилищного, индустриального и индивидуального строительства выявило нехватку традиционных материалов, чаще всего используемых для возведения зданий и сооружений. Технологи химических концернов и компаний, создающих новые современные строительные материалы соответствующего профиля, проектировщики, дизайнеры ответили на эти вызовы времени созданием замечательных строительных материалов-утеплителей, таких как Пеноплекс и Техноплекс. В этой статье постараемся рассмотреть, чем отличается один теплоизоляционный материал от другого.

Виды тентов
08.06.2020

Виды тентов

Если строительство затянулось и есть потребность укрыть стройматериал от погодных осадков, если начался дождь, или вам необходимо укрыть небольшой уличный аттракцион в виде машинок, или может быть вам просто нужно устроить палатку, то вам просто необходимо купить тент. Эти навесы бывают разных видов в зависимости от тех целей, для которых они предназначены. В частности, для строительства используются специальные строительные навесы.

ФК и ФСФ в чем разница?
31.05.2020

ФК и ФСФ в чем разница?

Деревянная фанера — изделие, представляющее собой слоистые панели или плиты разной толщины, набранные из древесного шпона, спрессованного и склеенного между собой.

Особенности подбора для гидроизоляции фундамента и цоколя
21.05.2020

Особенности подбора для гидроизоляции фундамента и цоколя

По расположению различают поверхностную, внутреннюю и проникающую гидроизоляцию. Поверхностная гидроизоляция служит для защиты фундамента от внешнего воздействия, внутренняя – отделяет различные элементы друг от друга, проникающая – защищает состав, которым пропитан материал основания.

Минеральная вата или базальтовая вата что лучше
16.05.2020

Минеральная вата или базальтовая вата что лучше

Термоизоляция строений – вопрос очень важный. От эффективности и качества материала зависит и комфорт микроклимата, и эксплуатационные затраты, и долговечность зданий. Самые часто используемые термоизоляторы – минеральная и базальтовая вата. Какому материалу отдать свое предпочтение? Разберемся в деталях.

Минеральная вата для утепления
16.05.2020

Минеральная вата для утепления

Минеральная вата часто используется в строительстве в качестве теплоизоляционного материала. С его помощью утепляют стены зданий, трубопроводы, тепломагистрали.